레이싱걸같은 슬림한 몸매에 D컵이 가능하군요

안마 기행기

레이싱걸같은 슬림한 몸매에 D컵이 가능하군요

인벤토리 1 30,300 2020.04.12 18:34
애플
가희
야간

170중반의 큰 키에 D컵

근데 육덕이 아닌 슬림한 몸매

설명에 적어놓은 레이싱걸 이라는 말이 잘 어울리는 얼굴과 몸매

미친 스펙입니다

그냥 얼굴과 몸매만 봐도 즐달은 보장인데 남자를 잡아먹을 듯한 적극성까지 가졌습니다

자연 D컵의 가슴과 배꼽 피어싱이 자극적인 물다이

누워서가 끝이 아니라 앉은 상태에서 야릇하게 뒤에서 들어오는 특별 서비스

연애도 화끈합니다

빠는 것도 좋아하고 빨리는 것도 좋아하는 가희

오빠 나 여기 좋아해 부드럽게 해줘

오빠 좋아 거기

시키는대로 했더니 물을 뿜어대는 예쁜 가희의 봉지

오빠꺼 맛잇게 생겼다

따먹고 싶어

못참겠어

자극적인 색드립에 훌륭한 떡감

제가 따먹은건지 따먹힌건지 모를 정도의 적극성

모든게 다 완벽한 이런 언니가 있었네요

처음으로 연장을 시도했으나 뒤에 예약이 있어서 실패했네요ㅜㅜ

자신 있으신 분들은 투샷으로 들어가는 것을 추천합니다

Comments

애플총실장 2020.04.14 00:47
가희와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,451 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand