화려한 퍼포먼스를 느껴보세요! 죽여줍니다!

안마 기행기

화려한 퍼포먼스를 느껴보세요! 죽여줍니다!

꼽고돌리고느끼고 0 31,085 2020.07.08 08:30
스타트
강남
7.1
소원
청순 슬림

소원이를 예약하고 시간맞춰 스타트로 입성했습니다

씻고나서 기다리고있는데 아주 기대되는 시간이네요

소원이는 첫인상부터 와꾸 목소리 몸매까지 매력있습니다

그리고 늘씬한 슬림핏 모델같은 바디가 비율이 상당하죠

웃을때 미소와 은은한 애교가 상당히 인상깊네요

그렇게 얘기를 나누다 씻으러 가서 제 몸을 씻겨주는 손길이 우아합니다

물다이 위에서 타주는 바디는 리드미컬하며 핫 합니다

일반적인 물다이 서비스와는 스킬이 다른 화려한 퍼포먼스를 보여줍니다

지대로 서비스해주는 와꾸녀 소원이

침대로 이동해서 절 눕히더니 입술로 제 온몸을 부비기 시작합니다

옆으로 돌려서 부비고 뒤로 눕혀서 부비고 다시 앞으로 정말 똘똘이가 미친듯이 섭니다

저도 그녈 얼른 빨아봅니다 

오~ 젖꼭지도 적당하고 가슴도 커서 빨맛이 납니다

양쪽 가슴을 골고루 빨아봅니다 상당히 맛납니다

소원이 차례로 다시돌아가 저를 거칠게 빨아 당깁니다

역시나 이런 자세의 BJ는 상당히 자극적입니다

소원이가 엉덩이를 들썩이기 보단 꼽은 채 이리저리 마구 휘젓습니다

그러다 엉덩이를 들썩여 쿵짝쿵짝 뒤로 돌아 쿵짝쿵짝

그때 저는 부드러운 소원이의 살결을 열심히 느낍니다

이제 뒤로 할 차례 엉덩이를 위치를 저에게 맞춰 삽입하고 부드럽고 빠르게 박아봅니다

오 엉덩이 끝내줍니다 탱탱하여 찰싹찰싹 소리까지 완벽

언니의 교성소리와 함께 원없이 사정하고 말았네요

소원이를 만나서 매우 즐거운시간 보냈네요 즐거웠습니다

Comments

Total 59,390 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand