영계파워 보약한사발!

안마 기행기

영계파워 보약한사발!

아리모타 0 9,482 2019.05.23 14:43
맛동산
은유
주간

은유는 은유였습니다 개.년이가 은유로 이름 바꿨는데

맛동산에 보기힘든 언니중에서도 세손가락안에 드는 언니가 은유죠  ㅋㅋㅋㅋ

전부터 너무너무 보고싶었는데 볼수없었고  복귀했을떄도 볼려고 무척이나 노력했으나

출근하면 예약마감  예약을 잡으면 은유가 펑크.. 반복으로 10번 넘게 했을겁니다 정말..

이렇게 보고싶은데 보기 힘들었었던 언니가 있었나 싶을정도로 정말 최고로 보기힘들었는데

보기힘든언니보는기분은 정말 황홀합니다 ㅋㅋ

아 보자마자 그동안 못봤던 서러움 아쉬움에 단박에 날라갔습니다

진짜  귀엽고 이쁘고 아 설레입니다 ㅋㅋㅋ

이런게 바로 베이글이지 가슴도 자연산 씨컵!!!!! 진짜 대박 !!!

이런언니한테 서비스 바라는게 양아치죠!! 나는 빠는게 좋아!!!!

물고빨고..은유도 느끼더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 보약섭취한 기분입니다 ㅋㅋㅋ 이게 바로 영계파워죠 

아 퇴실하고 맛있는 짜파게티 한그릇 뚝딱 해치우고 집으로 왔습니다

은유 진정 초강추 날립니다  

Comments

Total 59,407 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand