[루비] 파이리즈... 이건 당해봐야 이맛을 알껍니다.

안마 기행기

[루비] 파이리즈... 이건 당해봐야 이맛을 알껍니다.

징어 1 9,433 2019.05.22 22:28
강남-블랙홀
삼성동
5월21일
루비
이국적인외모 육덕진몸매
야간

진짜 육덕한여자가 뉴페이스로 영입되었대요 ㅎㅎ 

그기준은 가슴 크고 엉덩이 빵빵하고 허리는 얇아야합니다. 

프로필상으론 무조건 ok ...퍼펙트하죠 

막상보면 ... 쩝

근데 제가봤던 루비는 확실히 육덕입니다. 그것도 잘빠진 글래머 

서양인 몸매죠 ㅎㅎ 가슴은 자연 c컵 쳐짐도 없구요 

엉덩이는 업 되어 복숭아 엉덩이죠 . 

티팬티 입고있었는데 .. 와 그냥 재끼고 팥팥팥 폭풍섹스하고 싶을정도였죠 

물다이를 타는데 매일.. 살집없는여자만 타봐서 그런가 .. 

이불로 덮는느낌 .. 이게 서비스구나 했습니다. 

부황실력도 실력이지만 , 파이리즈가 .. . 진짜 대박이였습니다.

파이리즈라면 모르니깐 햄버거입니다.. ㅎㅎ 

상상이 가시나요 ?? 그..젖꼭지를 부비부비 되어버리는.. 그거!!

귀두 자극 겁나되면서... 넣지도 않았는데...싸버릴꺼같습니다 ㅋ 

침대로와서는 뒤치기자세로 애무를했습니다..

하고싶다고 쫄랐거든여 ... 진짜 코박죽 상태로.. 열심히 빨다보니 

이미 젖어서 .. 물이 허벅지를 타고 흐르고 전 이미 준비완료 . 

장비를 갖춘다음에 넣고 폭풍섹스했습니다. 

떡감이 상당합니다.. 그야말로 예술이고 이게 섹스라는걸 깨닳았습니다. 

앞으로 육덕은 무조건 루비만 봐야될꺼같습니다. 

루비는 사랑이고 루비는  떡 파트너입니다. 

Comments

정키보이 2019.05.25 11:25
후기 감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand