아리가또 마인드에 혀놀림이 장난 아닌 그녀~~

안마 기행기

아리가또 마인드에 혀놀림이 장난 아닌 그녀~~

sanrio 0 33,988 2020.04.23 21:02
스타트
마리
야간

실장님과 스타일 미팅후 마리방으로 안내를 받았습니다.

민필의 청순함과 섹시한 기운이 느껴지네요.

키는 162정도에 C컵 가슴이며 몸매는 슬림합니다.

각선미도 좋고 다리가 엄청 길어보이네요.

약간의 사투리를 쓰는데 상당히 매력적입니다.

탈의후 침대에 누으니 마리의 진가가 나옵니다.

달콤하고 부드러운 키스는 물론 애무스킬도 상급이며

사까시할때는 맛깔나는 소리와 함께

혀놀림이 정말 장난 아니네요.

역립을 좋아하는 편은 아니지만 마리는 보빨을 살짝만해도

반응이 아주 좋아 역립할 맛이 나네요.

거기다 역립반응 못지않게 연애반응도 좋습니다.

반응이 좋다보니 정말 연애할 맛이 납니다.

게다가 마인드도 좋아서 더욱더 좋았네요.

각선미 좋고 날씬한 몸매에 허리도 가늘어서

뒤치기 할때 보는 맛도 좋았습니다.

연애가 끝나고 간단히 샤워를 한뒤 침대에 누워

마리와 대화 좀 나누다 퇴실 하였네요.

Comments

Total 59,725 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand