실장님 끌림대만족 요물필나는 하나언니 완전대만족

안마 기행기

실장님 끌림대만족 요물필나는 하나언니 완전대만족

합이맞니 0 11,474 2018.03.02 02:10
스타
강남
3월1일
원샷
하나
이쁨 168 C 좋아요
좋아요
주간
10점

스타에서 상담중에 하나로 추천받았습니다

대기좀 타다가 미나실장님 안내로 하나방으로 이동했습니다

이동중에 실장님이 해주는 끌림서비스 굿!

아주아주 달달한 시간을 보내고 좋아요

키스장난아니더라고요 게다가 큰가슴촉감 너무만져서 지성~ ㅋㅋ

이제 언니방으로 입장하면서 하나언니를 보는데

이쁘장하고 스타일이 상당히 좋습니다

여성미느껴지는 생머리에 와꾸도 좋지만 168에 C컵 좋아요!

특히 살짝보이는 미소와 눈빛이 참 매력적이네요

침대에 앉아서 애기좀하면서 담배좀 피우고 탈의합니다

샤워장으로 손을 이끌면서 샤워를하고 물다이에서 서비스시작합니다

시원시원하게 서비스 진행하는데 하나언니만의 리듬이 있습니다

뒷판하고 앞판순으로 진행하고 침대에서도 서비스가 계속됩니다

애무의 량과질을 모두 충족하는데 특히 응꼬서비스가 화끈합니다

침대에서 받는 응꼬가 이렇게 자극적일줄은 상상도 못했네요

앞판역시도 화끈하게 애무서비스 들어오고 하일라이트는 역시 69!

적나라하게 벌려주는 하나언니의 그곳!

저도 좀 맛을보는데 따뜻하고 흥분되고 여기가 천국인거같네요

하나언니의 BJ스킬로 발기된 육봉에 CD를 장착합니다

여성상위로 시작해서 정상위로 하면서 키스를하는데 흥분도 최고입니다

깊숙히 넣어주면서 자세를바꿔 옆으로 누워서 하나의 다리를 벌리고

깊숙히 더욱~~ 깊숙히 해주다가 발사했습니다

착각일수도있는데 하나언니가 나를 좋아하는거같은 생각도 들더라고요

이런걸 보고 요물필난다고 할수있겠죠 ㅎㅎ

Comments

Total 59,426 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand