하늘색 망사 T팬티를 먹고 있는 꿀덩이....

안마 기행기

하늘색 망사 T팬티를 먹고 있는 꿀덩이....

sanrio 0 11,569 2019.07.16 21:09
오렌지
요미
야간

요미가 오랜만에 본다며 환하게 반겨준뒤 곧바로 터널서비스를 해줍니다.

방으로 들어가 그동안 서로의 안부를 물으며 요미를 스캔해봤는데....

귀여운 얼굴과 육감적인 몸매는 여전 하네요.

요미의 귀여움과 애교에 녹아들어 잠시 담배를 태우는데 먼저 탈의를 하네요.

하늘색 망사 T팬티를 먹고 있는 요미의 꿀덩이를 보자마자....

똘똘이가 꿈틀 거리고 곧바로 저도 탈의하고 샤워실로 이동하였습니다.

같이 샤워를 하는데 똘똘이가 너무 민감하게 반응하여 물다이는 패스하고....

침대로 자리를 옮긴 다음 몸으로 대화를 나누기 시작하였습니다.

가벼운 키스를 시작으로 삼각애무를 받은뒤 사까시를 받는데....

요미의 사까시는 언제 받아도 정말 예술입니다.

혀의 움직임도 좋고, 압력도 좋으며 무엇보다 아이컨택 해주는데 정말 좋네요.

오랜만에 받아보는거라 하마터면 쌀뻔 했지만 간신히 참아내고....

요미의 B+컵 가슴과 꽃잎을 정성껏 탐하고 맛본뒤 삽입을 하였습니다.

여상위를 시작으로 요미와 한몸이 되어 즐기다가 정상위로 체위를 바꾸고....

키스를 나누며 열심히 펌핑을 하는데 오랜만이라 그런지....

신호가 너무 빨리 와버리네요. 조금 더 즐기고 싶었지만 할수없이 사정을....

사정후 샤워실로 자리를 옮기고 요미가 깨끗하게 똘똘이를 닦아 주고나니....

벨소리가 울리고 가벼운 입맞춤과 함께 요미와 다음을 기약 했네요.

Comments

Total 59,491 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand