가나언니 와꾸몸매, 보기만해도 발딱 서버렷!

안마 기행기

가나언니 와꾸몸매, 보기만해도 발딱 서버렷!

시후니아 0 11,493 2019.10.04 13:11
뱅크
부천
10월 1일
원샷
가나
이쁘고 몸매좋음
좋아요
야간
10점

실장님의 소개로 와꾸추천녀 가나언니를 보았습니다.

기다리는동안 왠지 모르게 기대하게 되더라고요

그녀의 첫인상.. 역쉬....기대를 저버리지 않네요...ㅎㅎ

일단 외모가...아주 매력적입니다.

강남필 세련진페이스에 몸매까지 잘빠졌어요

제 눈에는 많이 고급져 보이더군요..ㅎㅎ

머...보는 눈이야 사람마다 다르니...

어쨌든 제 주관에는 완전 합격입니다...^^;

입장해서 이야기 나누다가 슬쩍 허벅지에 손을 가져가 보았습니다.

오오홋... 피부 대박...ㄷㄷㄷ

거기다 촉감이 예술인 슴가가..

그 말랑말랑한 느낌은...역쉬...최고에요~!~!

그 부드러운 피부의 감촉때문에 저도 모르게...빨딱....

뒤판 앞판 다 부드러운 슴가로

문지르듯 하다가 또 살짝살짝 스치듯이 해주더군요...

기분 너무 좋았어요..ㅎㅎ

그리고 혀로도 애무해주는데...아흑...버티기 힘들었어요..ㅠㅠ

저도 약간의 역립을 하고서 합체를 하는데...

아우...좋네요...^^;;

그 피부의 느낌...슴가의 촉감...들어가있는 동생의 느낌...모두 만족 스러워서...

참지 못하고...발사...ㅠㅠ

그래도 어케 된건지...평소보단 조금 더 했어요...ㅋㅋ

그리고 씻고 또 이야기 나눠봤는데...

또보자 약속하고 좀 더 찐하게 놀자고 약속하고 나왔네요...ㅎㅎ

다음이 완전 기대됩니다...ㅎㅎ

Comments

Total 59,491 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand