[튜브여신] 제대로된 서비스가 궁금하다면 단연코 튜브여신 베키

안마 기행기

[튜브여신] 제대로된 서비스가 궁금하다면 단연코 튜브여신 베키

방가네민박 1 9,157 2019.05.15 13:57
젠틀맨
베키
주간

베키언니에게 제대로 빨리고 돌아왔어요

실장님의 설명은 서비스로 유명한 언니라 그러더군요

잔뜩기대하고 방으로 안내받았습니다

와꾸는 섹시한편이고 몸매가 아주그냥 상타치더라고요

168에 C컵에 탄력몸매입니다

대화는 짧게 탈의는 빠르게 해야죠 ㅎㅎ

이젠 씻으러 가자고 손을 잡아 줍니다

먼저 양치할 동안 언니 탈의하고 오는데 몸매가 좋네요

아래쪽을 보는데  깔끔하게 정리까지 했는데 매력이 올라갑니다

제 몸을 깨끗히 씻겨주고 튜브에 눕히더군요

알몸촉감 가슴촉감이 느껴지는데 완전대박입니다

바디와 엉덩이바디를 번갈아 가면서 절 흥분시키면서 자극 제대로 합니다

슬라이딩은 기본이고 움직이는 속도감도 빠른편입니다

앞으로 돌아누워 서비스받아보는데 왁싱으로 정리한 베키의 보지가 이쁘네요 ㅎㅎ

BJ 들어오네요 더이상하면 큰일이 날것같아 서둘러 씻고 자리 이동합니다

언니 마른애무해주는데 부드러우면서 꼼꼼하게 해주다가 이후에 연애 시작합니다

정면보면서 맹수처럼 달리더니 뒤로 바꾸고 느낌 좋았지만

한순간 방심했는지 진짜 뒤로 하는데 느낌을 표현하자면

쭉쭉 분신이 빨려들어가는 느낌이랄까

제대로된 서비스를 기대한다면 베키는 필견녀로 인정합니다

Comments

굳바디 2019.05.15 15:34
좋아요!

Total 59,273 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand