[인형] 예명이 정말 잘 어울리는 언니네요

안마 기행기

[인형] 예명이 정말 잘 어울리는 언니네요

제노벨라 0 9,175 2019.05.15 15:09
슈퍼맨
강남
5/11
인형
160 C
주간

160cm C컵가슴

예쁜 민삘의 얼굴에 하얀톤의 매끄러운 피부

애인모드가 남달랐던 언니입니다

아담 글래머 스타일의 예쁘장한 언니고 애인모드가 좋은 언니입니다

가슴이 봉긋하게 예쁜모양인데 꼭지까지 예쁜 그런언니죠

역립하면 부르르 떨기까지하는 민감한 반응을 보여주는 언니입니다

살살 달궈주는게 가장 좋은 반응이 나오죠 아주 잘 느껴주는 언니입니다

역립에서 반응이 좋길래 느낌 좋았는데 역시 삽입하니 확실합니다

아주 잘 느껴주고 그대로 반응으로 보여주는 인형언니..

애인모드가 아주 우수합니다 손님이라는 걸 잊을 만큼 달달하게 만들어주고요

이런 좋은 반응을 유도해줘서 같이 있는 한시간이 아주 즐겁지 않았을까 싶어요

아 그리고 언니 구멍이 작은편이라 쪼임의 느낌도 좋습니다

그리고 언니의 그곳이 참 예쁘게 생겼어요!!

이름처럼 인형같은 언니였어요

애인모드가 좋았고 좋은 반응이었기 때문에 잊기 어려울 것 같네요~  

Comments

Total 59,273 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand