[라인] 라인이의 코스프레~ 승무원 복장은 리얼감 100%네요

안마 기행기

[라인] 라인이의 코스프레~ 승무원 복장은 리얼감 100%네요

떠블유 0 9,416 2019.05.23 11:56
이브
강남
5/22
라인
주간

라인 코스프레를 예약하고 라인이를 봤어요
스튜어디스 복장을 선택했는데 옷이 진짜 완전
한국 항공사 스튜어디스 복장이랑 100% 똑같더군요
이런건 대체 어디서 구한건지~
리얼함이 100%네여~
그냥 대충의 코스프레가 아니였어서 더 꼴릿...
밝은곳에서 보니 진짜 더 똑같아서
이런옷은 어디서 났냐고 물어보니 제대로 보여주기위해 맞췄다고하는군여
이런 정성이 손님을 만족시키는거라 생각해요
승무원 복장을 한겹한겹 벗기다보니 점점 야해지고..
일본av에서나 나오던 장면 같은걸 내가 하고있고~ 이거 참..
라인이는 슬림한데 가슴이나 이런건 또 있고 허리잡고 박을떄는 쪼임이 좋아여
복장이 야해서 2배 더 꼴립니다
투샷인데 저는 원래 엄청난 지루땜에 1샷도 제대로 못하는 사람인데..
시원하게 1샷했네요!!
시간이 남아서 코스프레 복장 구경하면서 다른거 뭐 있냐고 물어보면서 얘기하다보니
금방 또 회복되는군요
왠일인지;;ㅋㅋ
"어 섰다" 하니까 다시 바로 진행해주는 라인이~
투샷에서는 마무리는 못했지만 끝까지 잘 해주려는 라인이의 정성은 아주 마음에 들어요 ㅎ

Comments

Total 59,359 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand