모델라인할인이벤트로 즐달 174키의 C컵 장신글래머 환락의요부

안마 기행기

모델라인할인이벤트로 즐달 174키의 C컵 장신글래머 환락의요부

키네플로우 1 15,071 2019.05.20 12:53
양복점
선릉
5월
소천
야간

어차피 그리 급한것도 아니라서 방에서 기다리는데 실장님이

기다리는것이 미안한지 밥에다가 빵도 챙겨주시네요

다먹고 40분간 티비보면서 지내다가 드디어 방으로 입장

그리고 본 소천언니 장신의 완벽한 바디라인

C컵몸매의 섹시한 소천언니입니다

기온이 좀 떨어져서 인지 빨리 샤워를 하고 싶었습니다...

언니가 물 온도를 적당히 따듯하게 하면서 잘 챙겨주네요.

아붐을 바르고 가슴으로 이리저리 비벼줍니다.

미끌미끌거리는것이 좋습니다. 허벅지와 가슴을 이리저리

비비고 내 앞에 있는 가슴을 한번 빨아봅니다. 꼭지가 서있네요.

한손에 감겨오는것이 참 좋습니다.

몸을 말리고 이젠 침대에서 물이 묻어서 그런지 냉방이 짱짱함...아 쫄겠다..

혀로 살살 애무하는데 간질거리면서 짜릿합니다.

이곳 저곳 다 해줍니다.(잘 기억이 안나서 기억나는데로 씁니다)

제것을 빨아주다가 69도 해봅니다...그곳이 촉촉합니다.

애무가 끝나고 삽입 아가씨가 위에서 흔들면서 말합니다 무겁냐고.

전혀 무겁지 않다고 말을 해줍니다. 뭐 사실이 그러니깐요.

조금 하다가 내가 위로 키스를 하고 가슴을 빨고 열심히 움직입니다.

그리고 뒤로 도 했다가 다시 앞으로 그리고 사정..

아 너무 짧은 시간이었습니다. 짧아 ㅠㅠ

마지막으로 키스를 해주고 보내줍니다..

Comments

주부라 2019.05.20 22:52
소천이라면 뭐 후회없는 시간을 보낼 수 있죠...ㅎㅎ

Total 59,306 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand