백점만점짜리 떡감과 섹반응~

안마 기행기

백점만점짜리 떡감과 섹반응~

식대 0 9,618 2019.05.21 20:56
금붕어
엄지
야간

새하얀 피부에 예쁜 엄지를 봤습니다~

아담하지만 몸매에 볼륨감이 있으며 떡감이 아주 좋게 생겼네요~

가슴은 C컵에 궁뎅이가 포동포동해서 정말 좋았습니다~

도톰하고 앵두같은 입술로 애무해주는데 느낌이 굿입니다~

복도에서 터널서비스를 해주며 사까시도 맛깔나게 해주고~

탕안에서는 물다이서비스를 끈적하게 잘도 타주고~

엄지에게 서비스 받는내내 신음소리를 엄청 내뱉었네요~

엄지는 얼굴도 예쁘지만 서비스도 상당히 잘하는 언니인거 같습니다~

보통 제가 주로 리드하면서 즐기는 편인데~

오늘은 엄지에게 하염없이 리드 당했네요~

무엇보다 엄지는 삽입하고 나서의 반응이 너무나 좋고~

정말 연애를 즐길줄 아는듯한 그런 느낌이 듭니다~

같이 즐기면서 하는 연애만큼 좋은게 없는거 같습니다~

엄지의 떡감과 섹반응은 정말 백점만점이네요~

엄지를 만나서 몸보신 제대로 한듯 싶네요~

Comments

Total 59,328 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand