무릎에 앉히고 주물럭과 키스부터...꼼꼼히 들어오는 정통 서비스

안마 기행기

무릎에 앉히고 주물럭과 키스부터...꼼꼼히 들어오는 정통 서비스

방가네민박 1 9,536 2019.05.24 19:26
에스큐브
로즈
야간

저녁 에스큐브에서 만난 로즈라는 아가씨 후기입니다.

얼굴 귀염상으로 괜춘하고 키는 아담한데 가슴이 작살이네요

C컵이라는데 말랑하고 크고 참 빨고싶게 생긴 가슴이네요

담배를 한 대 꼬나물고 대화를 하는데 애교가 좀 많은 친구같네요.

덕분에 즐거운 시간 보낼 수 있었던거 같구..

물다이에서 서비스 아주 훌륭하다군요

C컵의 가슴으로 비벼주는데 그 느낌이 아주 환상적....

똥까시와 사까시도 만족스럽게 정성스레 해주네요....

침대에 앉아서 담배를 하나 또 물었는데..

제 무릎위에 앉네요.. 컥;;

기분 급상승.. 그대로 고개돌려서 강렬한 키스...

그대로 눕히고 역립 시작..

로즈 언냐 반응 좋네요..

적당히 빨다가 언냐와 바통터치..

부드러운 애무 느낌 좋습니다.

69에서 cd장착..

여성상위로 천천히 꽂아 넣는데.. 느낌이 좋네요..

웬지 저랑 쿵짝이 잘맞는 언니같아서..

저도 천천히 달려봅니다...

로즈 언냐 느끼는건지 미간을 찡그립니다

자세를 몇 번 바꿨다가 마무리했네요~ 

Comments

정키보이 2019.05.25 11:20
후기 감사합니다

Total 59,695 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand