[뽀샤시와꾸녀] 고급지다 터치와역립을 부르는 여자여자한 매력

안마 기행기

[뽀샤시와꾸녀] 고급지다 터치와역립을 부르는 여자여자한 매력

혁신의장 0 14,452 2019.05.15 13:45
에스큐브
송이
주간

똑똑 문이열리고 섹시한 의상을 입은.. 송이언니

와꾸좋은 송이언니가 방갑게 맞이해줍니다

간단하게 음료타임을 갖고 이바구를 떨어봅니다

옷을 벗고 샤워를 하는데 송이언니의 손길에

곧휴는 커질대로 커지고 말았네요

민망스럽게도 말이지요 ㅋㅋ

저도 송이언니의 알몸을 살짝 만져보았지요

여인의 맨살이 닿는느낌 엄청 황홀하더군요

침대로 이동해 자리잡았습니다

송이언니가 야릇하게 애무해줍니다

앞쪽으로누워 가슴 배 옆구리 치골 무릎~ 순으로 자극합니다

소프트한 느낌이 강하더군요

송이언니의 그곳을 저도 할짝거렸네요 ㅎㅎ

클리를 탐하는데 신음을 흘리면서도 제 똘이는 입에서 놓지 않습니다

CD를 장착하고 송이언니가 뒤를 돌은채로 여성상위로 시작합니다

다시 나를 바라본 상태로 여성상위 송이언니 유연하더군요

이번에는 내가 상체를 들어서 정상위로 변경하고 속도를 올렸어요

송이언니입에서 나오는 소리와 눈빛이 야릇합니다

부들부들한 피부에 탱탱한 느낌 방아질 할때 통통 튕겨주는게 좋습니다

그대로 엄청난 연애감을 즐기다가 오는 신호를 막을 순없었네요

시원하게 사정하고 그대로 쓰러졌습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 59,273 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand