슈트하우스 관전클럽 배터리 섹시하고 또 섹시함이 철철 넘치는 자연D컵 섹시녀 유나

안마 기행기

슈트하우스 관전클럽 배터리 섹시하고 또 섹시함이 철철 넘치는 자연D컵 섹시녀 유나

명탐정김전일 0 24,153 2020.03.26 08:31
배터리
유나
야간

슈트하우스

30 �쑀�굹

쉬는날이라 심심하고 우울하고

이런날은 나가 놀아야 하는데 싶었지만 만날 사람은 없고

뭘할까 고민하다가 사이트 들어가서 둘러봤습니다

코로나를 뚤고 내가 과연 나가서 떡을 칠수 있을까....

쉬는 언니도 많겠지....

배터리도착해서 미팅받고 기다리다가 만난 언니는 유나

외모는 좀 섹기 있다 해야하나 성격은 상당히 밝습니다

몸매는 적당히 나올때 나오고 들어갈때 들어갔습니다

인사성 참 밝고 잘웃네요

엘베멈춰서고 문열리고 역시 오늘도 때떡현장에 도착했습니다

까운이 삐뚤어 졌다면서 다시 고쳐메주고

어차피 벗을거지만 그래도 이뿌게 하자고 ㅋㅋ

언제 봐도 흥분감이 최고로 올라가는 때떡의 현장

못보던 언니들이 많아졌습니다

이름이 뭐냐고 물어보니 유나라고 합니다 웃는게 참 귀엽습니다

새로온 언니들 구경하느라고 정신이 없네요

내가 정신 없는 새를 틈타서 어느세 내 동생을 벌떡 세워놓은 유나

이거 정신 쏙빼놓고 사람 코베어 가버릴 기세네요

이미 섯으니까 이제 시작해볼까나? ㅎㅎ

복도에서 때떡 감상하면서 언니들 애무 받으면서 유나랑 둘이 떡좀 쳐보는데

오 허리놀림 아주 좋습니다 거기에 섹반응도 특별하고

그럼 또 내가 써비스좀 해줘야죠 허리 튕기기 기술좀 들어갈라는데

오빠 여기서 뽕뽑을꺼야? 들어가서 놀아야지 ㅋㅋ

아 그렇네 여기서 이러다가 볼일 다보면 안되지

방으로 들어가서 씻고 침대에서 또다시 애무놀이 삼매경에 빠집니다

반응이 좋아서 자꾸만 괴롭히게 되는 유나

근데 내가 조금 짓굿어도 엄청 마인드가 좋아서 앵간한건 다 받아 주네요

자연스런 69자세가 되고 얼른 넣고 싶었는지 콘을 장착 올라타주네요

허리돌리는게 예사롭지가 않아요 유나의 허리돌림은 일품입니다.

양손을 깍지 낀채 그 반동으로 들썩들썩~

더더욱 제 자지엔 힘이 팍팍 들어가고 그에 응답하듯 쪼임도 팍팍~

자세를 바꿔서 정자세...바로 그자세 그대로 유나를 눕혀버립니다.

빠지지 않게 제 허리를 꼬옥 붙잡네요

중간에 다시 허리를 일으켜 좌상 자세로 껴안고

움직이면서 등줄기를 훓어보니 땀이 슬슬 나고 있네요

다시 눕히고 발사까지 가버릴 준비를 합니다.

고개가 좌우로 왔다 갔다 하는 와중 신호를 보냅니다

할거 같다고...여기에 또다시 꼴릿한 멘트~~"안에 듬뿍 싸줘~~~"

이말에 화악 발사해버리네요

뭐 결과야 광속 발사였지만 정말 즐달하는곳 입니다

확실히 발기승천 하게 만들어주는 배터리 언제와도 정말 재미나요

Comments

Total 59,258 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand