서비스 천재..?!! 빈말이 아니엿네요!!!

안마 기행기

서비스 천재..?!! 빈말이 아니엿네요!!!

살으리랏다 1 25,539 2020.04.18 09:38
오렌지
미나
주간

서비스로 유명한 언니들이 뭉쳣다는 소문에 미나언니로 예약후 입실햇습니다

끈적하고 자극적인 서비스가 필요할 시국에 역시나 미나언니 서비스 받고는

그동안 묵엇던 스트레스를 한방에 훅 날려버리게 되엇네요

훤칠한 키에 골반과 엉덩이라인이 먹음직스런 몸매까지...

해피한 그녀와 간단한 담소를 나눈후 서둘러 미나 언니의 물다이 서비스를 시전받는데... 

저의 몸과 혼연일체가 된듯한 스킬로 온몸을 비비고 핧고 움직이는 현란함을 보여주네요...

미끄러지듯 흠잡을곳 없는 끈적한 서비스.... 손끝으로 촉각을 세우게 만드는 서비스...

맛스런 엉덩이와 핑크빛 봉지가 거울에 비취는 모습에 서비스를 받느내내... 

존슨이 분기탱천하여 황홀하기 그지없엇습니다...

황송한 물다이서비스를 선사받고는 그녀를 겁탈하기 위해 침대로 이동...

꼴릿한 엉덩이에 꼿혀서 애무공세를 펼치는 동안 골반과 엉덩이에 집중한채 

뒷치기로 봉지에 박고서는 거울을 보며 흐느껴가는 서로의 자태에 빠져 

맛있는 정사를 나누고 나왓습니다...

당분간은 서비스 천재언니들을 돌아가면서 맛보아야겟습니다.

Comments

정키보이 2020.04.23 07:02
감사합니다

Total 59,340 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand