아담 슬림 쪼이는 떡감 사랑스런 와꾸까지 다 갖춘 BLACKPINK

안마 기행기

아담 슬림 쪼이는 떡감 사랑스런 와꾸까지 다 갖춘 BLACKPINK

쫑쿠스 2 27,048 2020.04.19 06:08
배터리
블랙핑크
주간

요즈음 코로나 일로 한가하고,, ,ㅜㅜ

회사떄문에 신경이 곤두서서
기분도 풀겸 배터리를 갔는데
블랙핑크 언니와 연애를 하니 기분이 좀 풀리더군요.

간단하게 샤워하고 바로 입장~
먼저 룸 입장했는데 오 나쁘지 않아
요즈음 밥도 먹지를 않아서 성욕이 없었는데
몸매 드러나는 꽉 끼는 옷에 얼굴 이쁘고하니까 좀 꼴리더군요.

웃으면서 옆에 앉더니 자연스럽게 토크타임~
적당히 얘기하고 샤워하자 그럴려 했는데 이 언니가 먼저 선수치네요.
언냐가 샤워하자 그래서 옷 벗는데, 언니 몸매. 햐.
샤워 서비스 받는데 미끌미끌하게 손으로 존슨이
닦아주다가 가슴으로 비벼주는데 개꼴리더라구요...

적당히 씻고 나왔는데 간만에 흥분해서인지 존슨이가 쭉 서있으니까
긴장 좀 풀어줘야겠다고 서있는 상태로 언니가 빨아줍니다.
마인드가 장난이 아니더군요.

다리 벌리게 만들더니 존슨이를 더욱 개걸지게 빨아주더라는...
탐닉이고 뭐고 눕힌다음에  바로 박았지요.
그런데 아담해서 그런지 쪼이는 것도 장난이 아닙니다.

나한테 왜그래ㅠ 정상위로 하면서 두 손으로 가슴잡고 넣어줬는데
신음소리랑 표정이 너무 흥분되더군요.
얼마 못참고  다 싸버렸습니다.
그렇게 끝나고 옆에서 조잘조잘...ㅎㅎㅎㅎ
조만간 또 갈 예정임 하아....

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
정키보이 2020.04.23 06:58
감사합니다

Total 59,356 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand