지나 is 뭔들

안마 기행기

지나 is 뭔들

차태식 0 29,026 2016.09.30 12:30
도너츠
선릉역10번출구
기본회원가
지나
한마디로 예쁩니다.유역비,나나 씽크로율 나오고 164정도의 키에 몸매비율 좋고 튜닝B컵
착하고 애교도 곧잘 부립니다
주간
9.5

한동안 비번으로 빠져있던 지나가 복귀했단 소식에 한걸음에 달려갑니다ㅋㅋ

이전에도 출근을 많이 안했지만 이젠 일~화 3일만 한다고하네요.얼굴은 여전히 이쁘네요,프로필상 천녀유혼의 유역비 씽크로율 98프로

라는데 저는 유역비보다 애프터스쿨의 나나가 더보입니다.

얼마전엔 굿와이프란 드라마로 연기력도인정받은 어여쁜 나나 어째든 예쁘다는데는 이의를 제기하는분은 없을듯...

하늘하늘한 꽃무늬홀복을 입은 지나를 꼭 끌어안고 이런저런 얘기 나누다가 키스하며 진행해봅니다.

참고로 지나는 물다이를  하지않습니다 쓰고있는 방도 물다이가없는 방이고요.물다이서비스는 없지만 애인모드만으로도 즐거우니

저는 충분히 만족 ㅎㅎ

지나의 조그만 입술을 다먹어버리며 찐하게 키스나누다가 지나가 제가슴을 빨아주며 마른애무 시전합니다

애무도 소프트하지만 끈쩍한 눈빛 날려주며 해주는 사까시는 흥분지수를 만땅으로 올려줍니다

한참을 애무하다가 지나가 침대로 누워버리네요

나한테 역립을 요구하는건 실수하는건데ㅋㅋ

미천한 역립스킬이나 지나의 젖가슴을 움켜쥐고 입안가득 꼭지를 머금고 빨아줍니다.맘착한 지나는 허접한 역립에도

뜨겁게 반응해주네요

충분히 젖어있는 지나의 그곳에 제곧휴를 밀어넣고 살짝쿵

박아대니 지나의 심쿵한 반응 ㅋㅋ

지나의 몸매에서 엉덩이가 특히 예뻐서 후배위를 안할수없겠죠.

탐스런 복숭아같은 엉덩이사이로 자지를 깊게 집어넣고 강하게 박아봅니다.

커지는 신음소리와 뜨거운반응에 얼마가지 못하고 발사합니다

발사후에도 지나를 꼭끌어안고 키스하며 여운을 즐겨봅니다

지나는 와꾸로 먹어주는 언니니깐 서비스따위는 안드로메다로 날려버리시고 보셔야되고 그래도 나는 서비스다 하시는분들은

프리패스하시길 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,320 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand