잘느끼고 끈적하니까 좋네요

안마 기행기

잘느끼고 끈적하니까 좋네요

훈이아범 0 15,515 2019.10.24 18:49
힐튼
일산
10/23
주아
주야

163에 C컵입니다

대화좀 나누다가 샤워장으로 가기위해 탈의했는데

주아 몸매 엄청 좋더군요

실제로보면 진짜 훨씬 더좋아요

입고 있을때는 오~ 좋다~ 이정도인데

벗으면 와우 대박!! 이런느낌입니다

물다이 타주는데 물다이 꼼꼼하고 자극적인 물다이를 타줍니다

큰 가슴이 저에게 부비부비될떄 촉감이 아주 좋고요

손기술도 상당히 좋은 언니에요~

물다이 받으면서 힘껏 발기차지고 마른다이로 돌아왔습니다

마른다이와서는 애인모드를 좀 더 올려서 따뜻하고 끈적하게 다가오네요

역립시 역립반응이 좋고 잘느끼는 편이에요

표현에 거침이없네요 ㅎㅎ

콘 장착 후 삽입하니 오.. 입구도 좁은데 안에서 잡아주는 그립감도 좋고

물어주는 힘도 좋아요

운동하는 언니인가 ㄷㄷ 떡감 최강입니다

허리를 흔들떄마다 진짜 꽉꽉 잡혀서 질감이 다 느껴지는데

대박이네요

콘을 끼고 하는데도 이정도라니..

Comments

Total 59,351 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand