섹시하고 이쁜언니의 움직임에 따라 타이밍 맞춰 펌핑을........

안마 기행기

섹시하고 이쁜언니의 움직임에 따라 타이밍 맞춰 펌핑을........

씨스타맛 0 31,839 2020.05.30 19:58
강남 스타트
5월 29일
서진
야간

서진언니를 클럽 안에서 처음 대면을 했는데 참 이쁘네요. 

섹시한게 딱 제 스타일 이었습니다.

키도 적당하며 거기에 몸매도 날씬하고 옷도 외모와 정말 잘 어울리네요.

두근거리는 마음을 진정시키고 클럽안에서 애무를 받는데 혀의 촉감이 상당히 좋습니다.

애무가 끝나고 방에 들어가 서진언니와 대화를 나눠봤는데 대화능력도 좋네요.

센스도 있고 애교도 많아서 그런지 아주 유쾌한 시간을 보냈습니다.

이쁜언니들은 대충 시간만 때울려고 하는 경우가 많은데 서진언니는 다르네요.

서비스도 할거 다해주고 머리부터 발끝까지 정성을 다하여 서비스를 해줍니다.

이쁜언니가 서비스마저도 열심히 해주니 참 좋습니다.

서진언니의 정성스러운 서비스는 침대에서도 어김없이 이어졌고,

언니가 먼저 위에서 방아를 찍어주는데 느낌이 정말 좋았네요.

전 밑에서 서진언니의 움직임에 따라 같이 움직이며, 

타이밍 맞춰 펌핑을 하였습니다.

서진언니 쪼임도 좋고 방아찍을때의 테크닉도 좋고,

마무리는 뒤치기로 자세를 잡고하면서 시원하게 발사하였습니다.

서진언니 워낙 착해서 하나하나 소소한거까지 잘 챙겨주고,

와꾸, 마인드, 서비스 이 세가지를 모두 갖춘 언니인거 같네요.

Comments

Total 59,600 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand