1:1중 들어오는 갑작스런 2:1!!!! 메인 먹기전 즐거운 전희

안마 기행기

1:1중 들어오는 갑작스런 2:1!!!! 메인 먹기전 즐거운 전희

펄시스터즈 0 11,398 2018.01.16 11:38
가인
지오
야간

새로 왔다는 지오 언냐

생각보다 와꾸 괜찮습니다...

인터넷방송에서 자주보던 여캠방 BJ랑 이미지가 비슷한 사람이 있어서 보자마자  몹시 흥분이었습니다.

엘리베이터에서 살짝 빨아주고 방으로 이동합니다.

약간의 대화 후 물다이 타는데 살짝 어색한지 몸으로 비벼줍니다.

물다이타면서 다리들고 튜브같이 살짝 들어오는게 이색적이네요

이 언니의 진가는 침대에서 나타나는거 같습니다.

침대에 기대 자세를 취하면 가슴 빨아주고 사까시랑 부랄을 너무 공략하는데 진짜 그자리에서 전사할뻔했습니다..

무릎꿇고 정성스레 빨아대는데 그 사까시하는 모습을 내려다 볼수있어서 이게 색다르더라구요...

침대에서 애무 후 본게임 전 천사언냐가 밑을 맡고

지오 언냐는 키스 및 가슴 애무를 담당합니다.

뜻하지 않은 2:1의 느낌 ㅋㅋ

천사언냐가 꼽고 좀 피스톤 하다 퇴장하고 지오언냐와 이제 오붓하게 즐깁니다.

반응도 과하지 않고 즐거운 시간 되었습니다

마인드 좋고 와꾸 몸매 나쁘지 않아 한시간이 즐거웠네요.

Comments

Total 59,362 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand