야간조 와꾸甲 아린이

안마 기행기

야간조 와꾸甲 아린이

아르웨나 0 11,470 2018.03.07 13:37
가인
아린
야간

방문 시점 : 약 7일 전

미팅 내용 : 무조건 이쁜애

주간/야간 : 야간

방문 내용 : 
(이하 프로필)
┏━━♡━━━* * * * 키:163
★ 아린 (오후 9시 - 오전 6시)* ★ * 
┗━━━━* * * * 가슴 사이즈: A컵
연예인삘 느낌이 나는 화려하고 이쁜 와꾸조 언니랍니다.
슬림하고 비율 좋은 날씬한 몸매를 가지고 있구요.
도도한 느낌의 차도녀지만 연애 마인드는 좋답니다.
애인모드 전문으로 감도 좋은 XX를 즐겨 보세요

(이하 후기)
가인 다녀왔습니다

가인에 가면 항상 와꾸녀보다는 서비스 위주로 추천을 자꾸 해주셔서;;

외모적으로는 뭐 나쁘지는 않았지만서도 지금까지 이쁜애는

솔직히 딱 2명밖에 못봤는데

오늘은 다행스럽게도 엄청 이쁜 아린이를 볼 수 있었네요 ㅎㅎ

키는 163정도 되고, 상당히 슬림합니다 비율도 좋고요

사실 외모적으로는 뭐 할 말이 없습니다 ㅋ

진짜로 작정하고 사이즈 좋은 아가씨네요 ㅋ

그리고 지금 느끼는건데

서비스고 마인드고 이런거는

일단 와꾸가 좋고 몸매가 좋으면 남자라면 다 좋게 느끼게 되어있는것 같습니다 ㅋ

살짝 도도하면서도 털털한 매력이 있고

의외로 강력! 한 서비스를 하는 아가씨였네요

연애감이 특히 더 엄청 좋았던거같데

외모로 인한 플라시보인지는 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

아마 맞을거같은데 ㅋㅋ

외모 대박이에요 ㅋㅋ 그냥 보세요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,413 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand