❗❗전신 직찍 실사❗❗현직 레이싱걸보다 좋은 몸매

안마 기행기

❗❗전신 직찍 실사❗❗현직 레이싱걸보다 좋은 몸매

오오 2 11,398 2018.12.10 11:44
애플
청아
주간

몸매 천재라는 청아 얼마나 좋길래 ?...

궁금해서 직접 다녀와봤습니다 ㅎㅎ

타임이나 초롱이는 봤었는데 인정할만 했는데 청아도 그정도 급일지...

타임이는 그냥 완벽한 몸매 초롱이는 극슬림에 완벽한 슬래머 몸매 였는데

청아는 어떤 느낌일지도 궁금하네요

들어가기 전에 잠시 커피한잔하면서 로비에서 실장님과 대화를 나눠봤는데

완전 레이싱걸 스타일이라고 하시네요

몸매좋은 여자가 스타일인 저로써는 기대감이 점점 커져갑니다 ㅎ

드디어 기대감을 안고 안내를받아 이동합니다

문이 열리고 청아가 인사합니다

원피스를 입고 있는데 와... 몸매 선이 그대로 보이는데 와...

군살이 하나도 없고 라인이 진짜 대박이네요

현직 레이싱걸 왠만한 모델보다 훨씬 낫습니다

가슴은 튜닝 C긴 한데 이물감 거이 없이 탱글탱글하고 허리도 얇고

골반이 진짭니다... 동양인이 골반 넓기가 쉽지가 않은데 대박이네요

당연히 엉덩이도 예쁘고 보자마자 침이 꿀꺽 넘어갑니다

검은 긴 머리에 그런 원피스를 입고 있으니 약간 여신미 같은게 보였는데

의외로 대화를 시작하니 털털하고 엄청 유머러스합니다 ㅎㅎ

물다이는 없고 샤워 후에 소프트한 마른다이를 해주고 연애로 넘어가는데

먹기 좋은 떡이 맛도 좋다고 맛있네요

피부결도 부드럽고 반응도 상당합니다

특히 뒷치기가 초대박...

넓은 골반과 탱탱한 엉덩이 사이로 들락날락하는 똘똘이...

그리고 골반에서 허리로 쑥 들어가는 라인도 섹시하고 양쪽 기립근 사이로 푹 파인 등골...

갸냘픈 목선... 한쪽으로 넘겨진 긴 머리칼... 교태 넘치는 신음소리...

아직도 상상하면 똘똘이가 울끈불끈 하네요

더 오래 즐기고 싶었는데 환상적인 느낌에 오래 버티질 못하고 금방 발싸했네요

또 생각나는데 오늘도 예약 되면 또 보러 가야겠습니다

Comments

히로카네 2018.12.10 13:04
참으로 청아한 청아언니네요 ^^
애플총실장 2018.12.11 22:37
울 청아 몸매는 말그대로 완벽하죠 ^^
즐거운 시간 축하드려용 ~

Total 59,413 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand