주간조 히든카드 등장

안마 기행기

주간조 히든카드 등장

고묘고묘 1 24,304 2017.05.20 16:19
도너츠
선릉역
지난주
회원가
영심
이쁨 164 B 슬림
착해요 무지하게 ㅎㅎ
주간
10점

오늘은 차실장님이 스타일미팅하지않고 태실장님이 스타일미팅해주셧습니다

태실장님은 자전거일때는 스타일미팅을 너무 잘해주셔서 믿음이 갔어요 ㅎㅎ

어떤스타일 원하냐고 하니깐 "에이스가 보고싶어요~ ㅎㅎ"

마침 지금 뜨고있는애가 있는데 볼꺼냐고 하더군요

물다이는 배운지 오래안되서 서툴기는 하지만 어리고 엄청 예쁘다는

그 한마디가 그냥 마음을 움직였습니다

기대가 크면 실망도 크다는데 영심이는 전혀 아니더군요

방에 들어가니 "오~~~빠~~" 하면 안기는 애교에

진짜 어리고 엄청예뻐서 서비스고 뭐고 10초만에 콘끼고 덮칠뻔했어요 ㅎㅎ

그래도 처음보는 아이니깐 서비스가 어떤지 볼려고 물다이를 했는데

생각보다 잘하더군요 그동안 열심히 갈고 닦았나봐요 ㅋㅋ

얼굴 예쁘고 몸매좋고 서비스고 훌륭하고 마인드 최상이구

뭐 더 필요한가요? 그냥 얘도 에이스네요 ㅋㅋ

아~ 자전거 아니 도너츠는 누굴봐도 만족입니다

오늘도 즐탕하고 가요 ㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 16:19
ㅇㅅ

Total 59,413 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand