[예원] 만족스러운 사이즈와 만족스러운 연애감

안마 기행기

[예원] 만족스러운 사이즈와 만족스러운 연애감

망할년 1 12,639 2019.06.16 15:11
이브
강남
6/14
예원
주간

예원이라는 언니를 봤네요
후기보면 허리 21인치라고 유명한거 같아서 달림 목록에 메모해뒀던 언니입니다
실제로 보니 슬림하고 C컵 가슴에 몸매가 나올 땐 나오고 들어갈 땐 들어간 아주 꼴릿한 몸매
허리도 진짜 가느다라네요
손큰 사람이 잡으면 완전 잡힐듯..
얼굴이 진짜 어려보이고 와꾸족들이 좋아할만한 와꾸입니다
사이즈 정말 좋은거같네요
예쁘게 생겨서 얼굴값 하는거 아닌건지 걱정햇는데 마인드까지 착하네요 굿굿
키스하는데 주책맞게 왜이리 설레는지 ㅋㅋ
이쁜 여자랑 해본게 오랜만이라 그런가봅니다
빠는거 보고 싶다고 서서 BJ 받았는데 해달라는거 잘해주고
손님한테 많이 맞춰주는 스타일이라 좋았네요
애무도 잘하고 역립 반응 괜찮은 편에 수량이 많은게 맘에 드네요
아무래도 젤 쓰다보면 떡감이 줄어드는데 떡감이 아주 굿굿 합니다
덕분에 즐떡쳤네요
딱히 빠지는건 없네요 극강하드 서비스를 좋아하시는 분이나 육덕족만 아니라면
누구나 만족하실 거 같습니다

Comments

주부라 2019.06.16 20:33
기대되는 아이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Total 59,751 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand