고급스럽게~ 그리고 섹시하게~ 감동의 코코언니

안마 기행기

고급스럽게~ 그리고 섹시하게~ 감동의 코코언니

가즈아콕 1 11,406 2019.10.15 12:45
뱅크
부천
10월 10일
원샷
코코
섹시하고 고급짐
좋아요
야간
10점

뱅크의 야간조 코코언니

고급스럽고 섹시한 상당히 매력있는 모습이였어요

키는 아담했는데 극슬림에 가까운몸매와 특히나 C컵가슴

모델같이 날씬한 핏이 매력적입니다

이런 처자가 내 마누라였으면 참 좋을텐데~ ㅎㅎ

일반인이었다면 참 좋았겠다 상상해봅니다

대화를 나누다 이제는 서로 탈의해 봅니다

역시 여자의 나신은 언제봐도 흥분되네요

안쪽으로 이동후 샤워후 서비스 시작합니다

서비스 스킬 저에겐 아주 좋았어요

특히, 애무스킬이 정말 좋았습니다

똘똘이가 하늘로 날아갈 정도로 잘하네요

침대에서 보여주는 서비스도 탁월합니다

적극적인 키스와 신음소리 질퍽하게 흘러나오는 애액과

하이라이트는 짝짝 달라붙는 연애감

무척 쪼이고 애인과 하는듯한 리얼함이 대박~

고급스럽고 지적이고 적극적인 서비스와 마인드에 감동~

역시 제휴업소라 그런지 잘챙겨주셔서 더더욱 즐달이였습니다

집으로 돌아오는 내내 입이 귀에 걸린기분이였어요 ㅎ

Comments

정키보이 2019.10.16 06:48
감사합니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Total 59,328 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand