[예원] 허리핏 대박~~!! 21인치 허리 실화인가요?!

안마 기행기

[예원] 허리핏 대박~~!! 21인치 허리 실화인가요?!

바다속별빛 1 9,119 2019.05.18 15:51
이브
강남
5.17
예원
주간

강남-EVE

예원이를 보기로 하고 샤워하고 나와 앉아 기다리며
핸드폰으로 예원이 후기를 찾아보는데 실사로 후기 올리신 분이 계시더라구요
실사보니 개미허리 ~!!!!
오!! 대만족 스러울꺼같은 기운이~

기대를 품고 실장님 안내를 받아서 방으로 올라갔습니다
처음 본 예원이의 느낌은 키는 160초반쯤?
가슴은 C컵 의느님 힘을 빌렸는데 초감이 말랑거리고 불편하지 않아요
몸무게는 40초반대? 중반도 안나갈거 같이 가볍고 허리가 가느다래요
21인치의 허리핏.. 모델이니?!
앉아서 담배하나 피우며 얘기해보니 귀염귀염하고 약간 매미과 기질도 있습니다
애무들어올때는 달달하게 애인모드 깊은 애무가 들어옵니다
슬림한 허리핏과 볼륨감있는 몸매가 방안의 3면거울로 반사되어 보이며 더욱더 꼴림을 선사해줍니다
콘 장착하고 연애시에는 계속 오빠아~~ 거리며 꽉 안아주고 키스도 잘받아주네요
뜨겁더라구요
입구가 작아서 쪼임역시좋고 수량이 많아요
찔꺽찔꺽 야한소리가~~ㅎㅎ
와 정말 간만에 시원한 떡한판 쳤어요
또봐야할 것 같은 그런 언니~ 예쁘기까지해서 더욱더 그렇습니다 ㅎ

Comments

주부라 2019.05.18 23:22
얼굴 보고싶네요.. 이쁠 듯...ㅎㅎ

Total 59,273 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand