[예원] 애무할떄는 부드럽더니~ 막상 연애할떄는 뜨겁네 ㅎㅎ

안마 기행기

[예원] 애무할떄는 부드럽더니~ 막상 연애할떄는 뜨겁네 ㅎㅎ

바닷물 1 9,271 2019.05.19 11:21
이브
강남
5월 18일
예원
키163 가슴C 개미허리
주간
강남-EVE

기대하지 않았는데 예쁜 언니를 봤습니다
이브 주간에 예원이라는 언니인데요
이언니 매력포인트는 엄청 가느다란 허리라인 이네요
손으로 감기는 허리사이즈입니다
키는 163이고 가슴은 C컵
의슴이지만 볼륨이 좋고 만지는데 이질감이 없어요
모양도 예쁘니 괜찮습니다

서비스 받는데 뭔가 느낌이 달달한 느낌이 많네요
부드럽기도하고 달달한 그런 느낌으로 꼼꼼하게 해주는 서비스에요
격하게 해주면 부담스러울때가 가끔 있는데 그점에서는 아주 좋네요
서비스 받고 침대로 돌아와서 다시 달달한 느낌의 애무를 받아봅니다
역립을 시도해서 역립해보니 예상외로 잘 느끼는 예원이~
수량도 촉촉하게 잘 젖어오르네요
장갑 끼우고 삽입하니 오....
반전매력이란 이런건가요....
엄청 잘 느껴주고 약간 즐기는 모습도 보여줍니다
엄청 적극적으로 즐기는 모습을 보여주는건 아닌데 살짝살짝 보여주는 맛이 있네요
이런게 매력적이죠 ㅎㅎ
이런 모습에 저도 힘내서 진짜 싸우나처럼 땀 쭉 뺴는 한판 했습니다
끝나고 나서 보니 둘 다 땀이 송글송글 ㅎㅎㅎ
재미있는 시간이었습니다

Comments

주부라 2019.05.19 23:38
얼굴 함 보고싶은 아이네요...ㅎㅎ

Total 59,273 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand