[지민] 오오미!! 이건 지민이가 입던 빤쓰..킁가킁가

안마 기행기

[지민] 오오미!! 이건 지민이가 입던 빤쓰..킁가킁가

팡야팡야 0 9,329 2019.05.19 11:53
젠틀맨
강남
5.18
지민
주간
강남-젠틀맨

빤쓰이벤트라는게 젠틀맨에 있는데요
1발만 추가하면 언니가 입고 서비스해준 빤쓰를 포장해서 선물 받을 수 있어요
색상은 검정 흰색 빨강 중 초이스 가능합니다!!
언니가입던 빤쓰를 저렴하게 소장할 수 있는 기회죠 ㅎㅎ

이 코스를 추가해서 지민이를 봤습니다

강남-젠틀맨

지민이는 키 164 가슴은A+
프로필 설명대로 하얀피부에 몸매 끝장나는 언니입니다
특히 슬림하면서 골반라인이 제대로에요
프로필 사진에 보듯 정말 짜릿한 몸매를 가졌습니다

허당끼 있는 매력은 대화를 해보면 단번에 알 수 있어요
순진하면서 바보같기도한 모습을 보여주기도하는데
헤헤~ 하고 웃으면서 넘기는 거 보면 마냥 예쁘고 보호본능을 자극하는 언니입니다
덕분에 대화가 즐거웠네요

샤워장으로가서 서비스 받고 침대로 왔어요
물다이는 해줄꺼는 다 해주는데 극하게 하드한 느낌보단
부드러우면서 달달한 느낌이 더 많네요
물다이 받은 뒤 침대와서 다시 애무하는데 혀로 제 온몸을 다 먹어치워줍니다
역립들어가서 지민이를 애무하니 유두가 금방 딱딱해지고요
봉지로 내려가 클리를 핥아대니 바로 몸의 반응을 보여주는 언니입니다
수량 많네요 ㅎㅎ
콘 장착 후 삽입하니 슬림한 언니라서 쏙 들어가는 맛이 너무좋네요
연애가 재미있을 수 밖에 없어요
떡감이 좋으니까요 ㅎㅎ
마무리하고 퇴장하기전 빤쓰 예쁘게 포장해서 받아서 집에왔네요

Comments

Total 59,278 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand