[엣지] 선아실장님보러 갔다가 우연히 좋은 언니 발견

안마 기행기

[엣지] 선아실장님보러 갔다가 우연히 좋은 언니 발견

시가12미리 0 11,440 2019.05.22 14:10
이브
강남
5월 18일
엣지
주간

이브

강남-EVE

위치는 남부터미널에서 가깝고요
5월에 선아실장님과 유진실장님의 박스이동으로
기존 젠틀맨안마 인원이 이쪽으로 이동해서
박스가 안정적으로 바뀌었네요
예전에 이브안마는 그냥저냥 오프느낌이었는데
이젠 메이져로 보입니다
시설 아주 좋아요 대리석 굿굿

엣지

강남-S큐브
실장님 보러갔었는데 얘기 나누다가 언니 추천을 받았어요
엣지라는 언니를 추천 받았고요
추천 받음김에 그냥 달려보기로 했네요
이언니는 키가 무지 크네요 170정도입니다
전에 후기로 본적있는데 몸매 좋다는 기억은 있네요
그래서 그냥 말 나온김에 보겠다고 하고 준비했습니다
입장하고 봤는데 사이즈는 확실히 좋네요

170에 C컵가슴
키도 볼륨도 뛰어난 언니입니다
몸짱이라고 할만한 싸이즈였네요
초짜라서 섭스는 소프트하지만 연애감과 잘하려고 하는 그 마음은
아주 마음에 드는 언니였어요
애인모드도 적당히 좋은데 연애감과 연애반응은 진짜 너무 리얼반응이네요
정자세와 뒤치기 두자세 밖에 못하고
마무리할만큼 좋은 떡감까지 가지고 있습니다
몸매만봐도 꼴릿꼴릿한데 반응과 떡감에 훅 가네요

마 무 리

재미있었습니다 ㅎ

Comments

Total 59,350 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand