[나나] 여기 스타일미팅부터 퇴장까지 너무 마음에 든다

안마 기행기

[나나] 여기 스타일미팅부터 퇴장까지 너무 마음에 든다

쿠폰등록 0 9,945 2019.05.23 12:55
맥심
일산
5.21
나나
주간

맥심가서 스타일미팅부터 진행했는데

예쁜 언니를 선호한다고 하니 나나를 추천해주셨습니다

그리고 맥심 실장님 기본적으로 너무 친절하셔서 감사했어요

안내받아서 방으로가니

정말 단발이 정말 잘 어울리는 예쁜언니가 있습니다

예쁜와꾸와 160중반 정도의 키와 C컵 가슴

탄력있는 몸매.. 딱히 부족한게 없더군요

샤워서비스를 받은뒤 다이에 엎드려서 물다이 시작했어요

C컵 가슴으로 내 등판을 스쳐지나갈때 아주 좋네요

특히 꼭지로 스칠때는 더욱요

앞판으로 돌아서서는 똘똘이 위주로 집중적 공격이 들어오는데 이게 아주 좋습니다

이렇게 흥분감 오는 물다이를 받고 침대로 이동했어요

침대에서 키스부터 나누며 그대로 삼각애무가 들어옵니다

69에서 혀로 클리를 공격하니 움찔거리며 꿀물을 쏟네요

콘 장착하고 여상부터 삽입 들어오는데 속에 꽉차고 뜨겁습니다

C컵 가슴이 출렁이는걸보니 더욱 꼴릿.

뒤치기로 탄탄한 엉덩이에 열심히 박아넣으며 시원하게 마무리 했어요

시간이 남았더군요

떡감이 좋은 언니라 시간이 평소보다 조금 짧게 마무리 되었어요

이런 떡감과 이런 느낌 너무 좋아요~

덕분에 마무리 여유롭게하고 안고 있다가 나올 수 있었습니다

Comments

Total 59,451 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand