[사진첨부] 20대 영계가 어떻게 질퍽하고 끈적한지 매력터지네

안마 기행기

[사진첨부] 20대 영계가 어떻게 질퍽하고 끈적한지 매력터지네

나인뮤지스빠 1 12,640 2019.05.23 20:37
에스큐브
수현
야간

퇴근하고 집에서 쉬고있는데 친구놈이 에스큐브에 NF들 많이왔다며

구경가자하네요

대충 씻고 준비하여 도착하니 실장님 스타일 미팅해주십니다

NF들이 너무 많이 들어와서 누굴봐야하나 고민하던 찰라에

20대인데 정말로 괜찮은 언니한명있다고 어린데 잘한다며 함보라는 말씀에

두말않고 수현언니 보기로 합니다

수현언니 20대 중반쯤 되보이고 참하게 생겼네요

침대에 앉아 이런저런 얘기해보니 대화도 너무 술술 잘나오고

수현이의 다리를 만져보는데 엄청 부드럽네요....완전 두부의 살결....끝장이네요...ㅋㅋㅋ

즐떡의 기운이 예상되며 그냥 웃음이 나오네요

침대에서는 뒷판부터 애무 들어오는데 느낌이 참 묘합니다

제 성감대를 이미 알고나 있는듯 무자비 하게 폭격하는데

엎드린채로 쌀뻔했네요

앞판도 말할것도없이 어쩜 그리 느낌있게 잘 캐치하는지

수현언니 어린데도 질퍽하고 끈적함이 요부느낌이 날정도로 너무 잘합니다  

Comments

굳바디 2019.05.23 20:45
좋아요!!

Total 59,591 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand