[엄지] 섹시하면서도 마인드가 아주 좋은 친구

안마 기행기

[엄지] 섹시하면서도 마인드가 아주 좋은 친구

세종특별시 0 9,362 2019.05.22 14:29
강남 홈런볼
엄지
야간
강남 홈런볼의 지명퀸이라고 불리는 엄지를 보고왔습니다

글래머스타일이라 혹시 뚱뚱한건 아닐까란 걱정반 기대반으로 가득차있었는데

엄지는 158의 아담하고 스텐다드~약통 정도의 만지기 좋은 몸매의 친구였네요

일단 엄지는 와꾸도 상큼하게 이쁘게 생겼습니다

솔직히 마인드 좋은 친구중엔 와꾸가 괜찮은 친구가 상대적으로 매우 귀한데

엄지가 그런 주인공이었네요

거기에 마인드는 아주 진품이네요

서비스 자체는 엄청 하드한 편은 아니었는데 이친구의 섹드립이 아주 진국 그자체였습니다

상황극 같은걸 해보자고 제가 제안했더니 흔쾌히 OK라고 하시네요

별로 그런건 해보지 않았다고 하는데 상황은 병원이었고 제가 누워서 엄지한테 치료를 받는상황

거기에 엄지가 간호를 하다가 제가 덮치는 그런 상황

저도 많이 해보진 않았지만 너무 재밌고 섹다른 시도여서 더더욱 흥분되었습니다

특히 가슴이 아주 예쁘게 생겨서 덮치는 동안 아주 쭉쭉 빨아먹었더니

반응도 아주 리얼하네요

그러면서 "오빠.. 이러시면 안되요"이러는 대사를 하는데 제가 엄지를 탐하는걸 잘 받아주니 더더욱 흥분되는

이런 상황...

진짜 너무 흥분해서 얼마 못하고 발사했지만 진짜 또하고싶어서 미치겠네요

어렵지않는건 대부분 맞춰주려고 하니 진짜 너무 좋은 친구같아요

Comments

Total 59,351 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand