[이화] 모든게..너무 지극정성.. 감동했어요

안마 기행기

[이화] 모든게..너무 지극정성.. 감동했어요

떡앤떡 1 9,986 2019.05.23 14:31
블랙홀
삼성동
5월22일
이화
농염미 짙은 외모
주간

이화를 보다가 생각나는 연예인 최윤영이 살짝 떠오르네요 

헬로비너스 나라 씽크도 물론있지만요 ㅎ

전 더 농염미가 짙은게 좋네요 . 

그렇다고 와 나이가 많다 그런게 아니니깐 오해마시길 

몸매도 얼마나 박고싶은 몸매인지.. 안본사람은 모릅니다 ㅎ 

서비스는 물다이를 하는데 잘해요 .. 끈적끈적한 서비스 

감동이네요 ㅎㅎ 진짜 잘빨고... 손기술도 좋습니다. 

침대로와서는 애인모드를 해주네요 . 

이화는 서비스도 확실히 애인모드도 확실히

물고빨고도 잘되고 교감도 잘되는 언니였네요 ㅎㅎ 

연애감도 좋습니다 아마 흥분을 많이해서 그런가 ?

수량도 풍부했구요 피스톤질 하고 그럴때 진짜 좋았네요 

물어주는 힘도 앵간한 여자보다 낫다라는생각을했네요 

연애가 끝나고 옆에 다시 누워서 애인처럼 대화도 하고 즐거운시간이였네요 

Comments

회사원17 2019.05.23 14:55

Total 59,568 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand