[우유] 피부결 레알 최고임. 덤으로 언니 빤쓰 획득.

안마 기행기

[우유] 피부결 레알 최고임. 덤으로 언니 빤쓰 획득.

초록양초 1 9,539 2019.05.22 12:37
젠틀맨
강남
5/20
우유
주간
강남-젠틀맨

프사부터 꼴릿하죠
실제로 보면 더 꼴릿한 언니입니다
키는 163에 가슴은 B컵으로 몸매는 스텐한 몸매고
사진처럼 하얀피부에 매끄럽고 정말 부드러운 아기피부를 가지고 있어요
굳은 살 하나 없는 몸매를 보여주는 언니에요

예약할때 그냥 진짜 프사보고 개 꼴려서 예약한건데
아주 좋은 선택이었습니다
젠틀맨 입장하고 옵션으로 빤쓰를 넣었어요
색상도 선택가는하군요... 저는 검빨 ㅎㅎㅎ
빤쓰는 1장 추가하면 언니가 빤쓰를 입고 들어오고 플레이해준다음에
퇴장할때 그 빤쓰를 포장해서 선물로 주는 재미있는 이벤트에요
단돈 만원에 기막히고 재미있는 이벤트져
언니 빤쓰를 어디가서 만원에 소장할 수 있어요 ㅎㅎㅎ

앉아서 대화나눌때도 대화력 좋은 언니였어요
사근사근한 맛이 있어서 좋네요
물다이로 가서 물다이 받는데
피부결이 안그래도 좋은데 아쿠아까지 더해지니 느낌이 무슨...
푸딩이 몸에 돌아다니는 기분 ㅎㅎ
앞판으로 돌아서 들어오는 BJ도 자극적이고 표정이 좋네요

침대로 돌아와서 맨살이 닿으니 피부결이 좋은게 더 실감납니다
역립하면서 이곳저곳 더듬어대니 진짜 만질 곳 많네요
엉덩이 볼륨도 좋고 허리라인도 좋아서 터치할 곳 많아서 정말 좋아요
봉지 역립들어가니 반응이 좋네요 흐르는 물로 반응을 보여줍니다
CD 착용하고 이제 삽입~ 뜨겁네요
예열 잘했나봅니다 살살 허리를 털어대는데 신음소리가 점점 커지네요
격하게 박아대니 표정이 그냥 즐기는 표정 ㅎㅎ
즐거운 연애했어요 이런 언니가 정말 개꿀이죠 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.05.22 23:12
우유같이 부드러운 가 보네요.. 부드러운 피부 좋죠...ㅎㅎ

Total 59,422 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand