[제니] 제니의 말해봐 이거 짱임

안마 기행기

[제니] 제니의 말해봐 이거 짱임

치즈루 0 8,637 2019.05.22 14:25
젠틀맨
강남
5월 21일
제니
주간
강남-젠틀맨

제니의 말해봐 라는 단독코스가 있는데 이거 짱입니다
무한샷인데 제니 단독코스고요
제니가 가능한 것은 다 해주는거같아요
SM쪽으로 소팸부터해서 그외 상황극이나 약간 저만 가지고 있는 성적
플레이 등등.. 가능한 건 해주는거같아요

전에 발패티쉬 있는 손님이 왔었다는데 얘기들어보니
사람들마다 마음속에 가지고 있는 작은 로망들을 이루어주는 거 같더군요
완전 천사..ㅎㅎ

제니 사이즈는 160의 아담하면서 슬림한 언니입니다
SM하는 언니들 보면 슬림하고 깡 마른 언니가 많은거같은데
솔직히 다들 좀 못생기게 말랐었거든요;;
근데 제니는 예쁘게 슬림합니다
피부도 매끈매끈하구요
걱정안하셔도될듯 ㅎㅎ
저는 제니만나서 상황극을 요청했어요
제가 좀 약간 통제되는 듯하면서 아닌듯한 느낌을 좋아하는데
그런 느낌을 제대로 살려주네요
무한샷이 연애로만 3발뺀 것은 아니지만 총 3발을 뺐습니다
그만큼 흥분감 제대로네요 ㅎㅎ
마무리는 삽입하여 연애로 뺀 거라서 끝까지 더 달달했구요
정말 좋았어요 또 이코스 할 것 같네요

Comments

Total 59,420 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand