이게 진짜 슴가지 자연D컵의 작은얼굴 판빙빙와꾸 서비스 오짐요

안마 기행기

이게 진짜 슴가지 자연D컵의 작은얼굴 판빙빙와꾸 서비스 오짐요

묵향보다언니향 0 16,772 2019.05.22 10:12
양복점
선릉
5월
태연
야간

① 방문일시: 5월

② 업종명: 안마

③ 업소명: 양복점

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름: 태연

⑥ 안마 경험담:

정말 감사하는 마음으로 만나게 되었에요.

몸매좋고 기가찬 서비슬 한다고만 알았는데
와꾸 무지하게 잘 나오네요.
인형처럼 작은 얼굴....인형인 줄 알았어요

성격 발기차게 쾌할하고 능청스럽기까지 하네요.
잠깐의 대화를 나누고 탈의하고 씼었어요.
유명언니는 샤워부터 남다르네요.
언니의 체온을 느끼며 샤워를 마치고
뒤판부터 시작된 프로페셔널한 서비스

처음 겪은 태연언니의 애무에 몸이 녹아나네요.
영혼을 털어가는 듯 부드럽게 녹여가네요.
똥까시가 너무 좋아 머리를 흔들어대고
사까시하는데 불자동차 우뚝 서서 계속해달라고 ㅋ

서비스 수준이 타에 추종을 불허하네요.
하마터면 본 경기에 들어가지도 못하고 했을수도 ㅋ

본게임하면서 아담한 몸을 맘껏 느껴보았어요.
마인드까지 아리가또 하네요.

역시 여자는 다양하게 겪어봐야 어떤 언니가 에이스인지 구분이 됩니다.
뜨거웠던 그 밤을 기리며 조만간 다시 문 열고 들어가야져 ㅋ 

Comments

Total 59,424 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand