[뽀얀와꾸녀] 와꾸 이쁘고 피부와 몸매 작살나는 女人

안마 기행기

[뽀얀와꾸녀] 와꾸 이쁘고 피부와 몸매 작살나는 女人

방가네민박 1 12,040 2019.05.22 19:12
에스큐브
유라
야간

안내받고 문이 열리고

예쁜 유라가 인사를 합니다.

이쁜 홀복을 입은 유라에게 이끌려

침대에 앉습니다

유라는 162정도의 키에

잘빠진 S라인 몸매를 가지고 있습니다.

가슴은 C컵에 제가 선호하는

떡치기 딱 좋은 몸매입니다.

마인드도 상당히 괜찮으며 애인모드도 좋고

착한 성격에 잘웃고 매력적인 스타일입니다.

키스도 빼는거 없이 잘 받아주며

애무도 자극적으로 잘 해줍니다.

서로를 애무 하다가

장비를 착용하고 유라가 먼저 여상위로

방아를 찍기 시작합니다.

위아래로 부드럽게 찍는데 느낌이 참 좋네요.

섹시한 반응과 쪼임도 좋고

그다음 정자세와 뒷치기로 유라와 떡을 치다가

기분좋게 마무리 하였습니다.

만족도가 커서 그런지 빠른 시일안에

유라 보러 다시 와야겠네요.

Comments

주부라 2019.05.22 23:18
피부 깔끔한가 보네요.. 좋겠어요...ㅎㅎ

Total 59,471 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand