[시원] 섹시미녀 몸매만 봐도 질질 너무 야한 시원이

안마 기행기

[시원] 섹시미녀 몸매만 봐도 질질 너무 야한 시원이

라이스버거 0 9,092 2019.05.22 10:37
강남 홈런볼
시원
야간

그동안 홈런볼 시원이를 정말 보고 싶었는데

기회가 빨리 오진 않았습니다 그런데 진짜 보고 싶었던 시원이를 딱 저녁에 볼수 있어서

빠르게 퇴근후 달려갔습니다

야간의 홈런볼은 주간과는 또 섹다른 매력을 가지고 있네요

손님들도 많고 매우 화려하네요

시원이의 첫인상은 오... 역시 소문과 과연 일치하네요

진짜 몸매가 환상 그자체라고 할정도로 너무 야하고 예쁘네요

얼굴도 매우 예쁜 편이고 다리도 길고 정말 여신포스가 넘쳐 흐르네요

개인적으로 키가 큰 여자들이 시원시원하게 보기 좋은 편인데 진짜 누가봐도 시원시원합니다

시원이의 정성스런 서비스에 심장이 쿵쾅하네요

가슴이 아주 큰 편은 아니지만 저한테는 딱 알맞는 가슴이네요

부드럽게 가슴을 주물르면서 시원이와 합체를 해보는데 역시 연애감이 남다르네요

부드럽게 느껴지는 따스한 시원이의 아래꽃잎은 참으로 느낌이 좋아서 빼고 싶지가 않을 정도였습니다

몸매가 너무좋아서 그런지 뒷태를 감상하며 하는 후배위 자세에서 시원하게 발사하고 말았네요

Comments

Total 59,413 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand