[산]갈색웨이브에서 나오는 여신 포스 필견녀 산

안마 기행기

[산]갈색웨이브에서 나오는 여신 포스 필견녀 산

명국10 0 9,528 2019.05.22 12:35
홈런볼
야간

개인적으로 제가 좋아하는 스타일이 청순하면서도 살짝 도도하게 생긴 여자를 좋아합니다

그동안 업장에서 만난 분들은 좀 이상형과는 거리가 멀었는데 때마침 친구와 강남에서 헌팅을 실패하고

야간에 종종들르던 홈런볼 안마를 소개해주고 같이 달리기로 했습니다

저녁에 야간 여자실장님이 계셔서 반갑게 맞이해주시네요

그리고 친구와 간단히 샤워실에서 들뜬 마음으로 샤워를 마치고

스타일미팅을 받았는데 저는 청순한 스타일, 친구는 섹시한 스타일을 보여달라고 했습니다

제가 추천받은 친구는 바로 '산'이었고 산을 보러 산의 방에 갔습니다

방문이 열리자 오... 진짜 너무 청순의 대명사 같은 여성분이 맞이해줍니다

살짝 새침때기같이 도도하면서도 제가 바라고 바라던 웨이브형의 갈색머리 그리고 섹시한 원피스를 입고 계셨어요

외모를 칭찬해주니까 살짝 부끄러워하시는게 귀여운 매력도 가지고 계셨습니다

말이 아주 많은 편은 아니었지만 제가 대화하는대로 곧 잘 좋은 반응을 보여주시고

나름?즐거운 분위기를 만드는데 성공를 한듯햇네요

'산'매니저한테 받은 물다이 서비스는 '산'의 청순한 얼굴을 보면서 서비스를 받는거라 평소와는 색다른 맛이

있었으며 몸매 역시 제가 좋아하는 아담한 스타일에 B컵 가슴이라 더욱 만족할 수 있었던거 같았습니다

본게임에서 산이에게 역립을 좋아한다 하고 B컵 자연산 가슴을 마구 유린했습니다

그녀의 차분하면서도 은은하게 느끼는 반응은 참으로 곱고 고왔다는 표현밖에 할 수가 없었어요

너무 고운 현모양처 같은 느낌의 그녀와 합체를 시도하고 합체를 하는순간

반전매력이 기다리고 있었네요...

진짜 반응 완전 활어반응에 신음도 섹시한 요부처럼 정말 남자에 굶주린듯 즐기는 모드로 나오니

아주 제가 역으로 잡아먹힐듯한 반전이었습니다

결국 시원하게 발싸하고 첨보다 어색함이 많이 풀린지 잘웃고 말도 많이 하네요

헤어질 시간이 되니 다시 도도모드~ 아주 사랑스러운 아이였네요 지명삼아 봐야할듯합니다

Comments

Total 59,413 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand