[보미][3번재접중..] 말하면 입아픕니다.. 에이스가 왜 에이스인지 알수있네요 .

안마 기행기

[보미][3번재접중..] 말하면 입아픕니다.. 에이스가 왜 에이스인지 알수있네요 .

tkqdlq 0 9,639 2019.05.22 12:36
블랙홀
삼성동
3번만남
보미
후기참고
후기참고
주간

업계에 유명한 언니들은 다 이유가 있는거같아요 . 

와꾸가 뛰어나거나 , 몸매가 좋거나 , 마인드가 좋거나 

근데 유명한언니들은 딱 거기까지만 . 

에이스들은 아니에요 . 에이스는 . 와꾸 몸매 마인드 다되야지만 에이스가 되는거같네요 . 

보미가 딱 그래요 .  아마 보신분들도 많겠지만 못보신분들은 .. 있을때 봐야됩니다. 

전 2번정도 봤는데 ㅎㅎ 지금도 계속 보고있는중인데 . 

후기를 적어볼까? 하다가 갑자기 생각나서 컴퓨터앞에 앉았네요 . 

와꾸 씽크로 따지면 서유리 삘 많이 납니다. 이영은 삘도 나구요 

몸매 슬림한데 살집은 조금 있습니다. 가슴도 있구요 .  

왁싱 잘되었고 .. 부드러운 살결만 만져도 고추가 반응이옵니다 ㅋ 

마인드는... 말할필요도없을정도지만 궁금하시는거같아서..ㅋ 

우선 아낌없이 주는 나무 스타일입니다. 

제가 원하는걸 다해주려고하고 서로 교감이되게 엄청편안하게 해줍니다. 

진짜 애인이라고 생각들만큼... 로진각 나오는 마인드입니다. 

연애감 ? 말할것도 없고.. 우선 즐깁니다. 연기가 없습니다. ㅋ 

수량도 많지만 그 섹스할때 그표정이 .. 진짜 사람 미치게 만들죠 . 

보미는  진짜 타고난 여자인거같아요 . 그만큼 끼가 없다면 그러지도 못할텐데 

대박입니다. 

괜히 강남에이스가 아닙니다. 보미는 한번 무조건 봐야되는언니입니다. 

Comments

Total 59,413 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand