강남 미모순위 탑5안에 들어갈 와꾸로 지명 갈아타봅니다

안마 기행기

강남 미모순위 탑5안에 들어갈 와꾸로 지명 갈아타봅니다

철수와박은애 1 25,445 2020.04.16 17:47
오렌지
아이
야간

그렇게 입소문이 자자 하길래 나도한번 볼까 싶어 예압을 무릅쓰고 

이 시국에 2시간 기다려봅니다 

시간을 안나고 에라 모르겠다 일반 방문해서 안마좀 받고 해잘할겸 

라면도 한그릇먹고 기다리다가 시간되어 안내받아봅니다 

아이는 첫인상만으로 올킬할수있는 외모를 가지고 있네요 

보는순간 이명이 바꿔나... 서비스를 받고 연애를 끝내고 이제 지명을

바꿔야겠단 생각으로 즐거운 1시간을 알차게 보내고 왔네요 

연애감도 무지 좋구 마인드까지 좋은터라 즐거운 시간을 만끽할수가 

있었는데요 바디서비스는 잘하진 못하지만 열심히 하네요 ~

무엇보다 어리고 이쁘니까 다른건 사실 안보였네요 ^^

연애감도 좋고 자연 애액이 흥건히 잘 나와 즐거운 연애가 가능하네요 

조금 일찍 연애가 끝나서 대화를 좀 오래 해봤는데 싸가지 없어보였던 

첫인상은 온대간데 없고 착한 처자임에 분명하네요 

대화를 하며 마춰줄줄도 아는 배려심있는 아이!! 

이렇게 지명이 바뀌는가 봅니다 

역시 이래서 입소문나는 매니져들은 괜한게 아닌가봐요 

당분간 아이와 오랫동안 만남을 이어가봐야 겠네요 

아직까지 내맘속에 외모순위 1위라해도 과언이 아닌 아이와의 만남 

앞으로 쭉 이어가보려 합니다 

Comments

정키보이 2020.04.19 16:12
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand