전혜빈싱크? 최여진싱크? no!no!청아가 더 이뻐!! 스킬쩌는 청아 go!!go!!

안마 기행기

전혜빈싱크? 최여진싱크? no!no!청아가 더 이뻐!! 스킬쩌는 청아 go!!go!!

wjdtnrl123 2 20,902 2020.04.18 02:45
다오
강남
4월
클럽 20장인데 실장님추천할인받음
청아
이쁘고 레이싱모델같은 글래머몸매임
애교있고 성격짱좋음
주간
10점

주간 미모의 김실장님의 초 강력추천!!!

1.서비스잘해요 

2.이뻐요

3.몸매좋아요

4.가슴자연산이에요 

5.성격좋아요 

6.질펀해요

이거 뭐 청아를 안볼수가 없네요!!

무조건 실장님 추천으로 고고고!!!

실은 실장님추천할인이 있는건 비밀~~

신나는 음악소리 

환영하는 수많은 여자들의 함성소리

다오주간클럽 베리굿!!!

"오빠 안녕~~~"

레이싱모델같이 늘씬하고 굴곡있는 몸매!!!

몸매진짜 실화냐? 자연산 맞냐??

솔직히 다오매니저님들 모두다 몸매가 끝내주긴하지만

그안에서도 청아의 몸매는 기럭지부터 확 눈에 띕니다

딱한번 빨리는 순간 이미 게임 끝났네요 

청아의 서비스 스킬

개!

쩝!!

니!!!

다!!!!

긴설명 할 필요가 없는 고수네요

앳된 얼굴에 이런 스킬이? 

사까시->복도 뒤치기->물다이->침대

4번의 서비스 엄청나서 설명할 필요가 없을정도네요

그리고 청아의 젝스할때의 섹녀모드는 엄청납니다!!!

끈적끈적 들러붙으면서 섹드립하면서 따먹어달라고 외치는 청아!!!

젝스가 끝나고도 들러붙어있는 애인모드 마인드가 마음에 쏙 드네요

실장님~~이런 청아를 추천해주셔서 정말 감사합니다!!!

Comments

야남동네 2020.04.18 06:18
자~알 보고 갑니다. 감사합니다. 행복하세요.
정키보이 2020.04.23 07:03
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand