박으면 박을수록 더욱 뜨거워지는 연애반응

안마 기행기

박으면 박을수록 더욱 뜨거워지는 연애반응

브라이스와퍼 1 12,857 2020.04.18 12:07
에이스안마
강남구청
수요일
회원가
핫세

에이스안마 주간 김실장님에게 전화를 걸어 누굴봐야하나 문의드렸더니 

제스타일인 얘한명있다고 시간 맞춰오라하시네요 ㅎㅎ 

예상보다 일찍 방문하여 사우나에서 깨끗히 씻고 준비하고 올라와 실장님과 잡담나누는 사이 

언니 준비다됬다며 가자하시네요 ㅎㅎ 

아담하고 슬림한 몸매에 깔끔하고 세련된 외모 핫세 보고왔습니다 

침대에 앉아 간단히 대화하면서 좀 떠들고 놀다가 탈의하고 씻으러 들어갑니다

씻겨줄땐 정성스럽게 거품타월에 거품내서 몸 구석구석을 씻겨줍니다. 

물다이는 패스하고 침대로 이동하여 분위기잡고 들어오는 핫세의 혀느낌이 부드럽습니다. 

서비스가 의외로 부드러우면서도 아주 섬세하고 꼼꼼하게 잘해줍니다 

구석구석 애무해주니 제몸은 슬슬 달아오릅니다. 

앞으로 누워 다시 밑으로 내려가면서 서비스를 해 줍니다. 

뜨끈하게 BJ를 해주고 무기를 끼고 위에서 시작합니다. 

엄청 뜨겁습니다. 온도적으로도 뜨겁지만 본인스스로도 뜨겁습니다. 

굉장히 능숙하게 날 리드할줄 알았는데 하면서 어쩔줄 몰라합니다. 

힘들어 보이길래 자세를 바꾸고 제가 위에서 합니다. 

움직일때마다 헉헉소리가 납니다. 힘드냐고 물어봤더니 좋아서 그런답니다. 

진짜 엄청난 연애반응이네요 이렇게까지 느껴버리는 여자는 정말 오랜만입니다. 

표정만 보면 꼭 엄청 아파하고 힘들어보이는데 다리를 활짝 벌리고 더 세게 해 달라며 

제 허리를 붙들고 놓질않습니다. 마지막에 가서는 거의 정신줄을 놔버리고 느껴버립니다. 

사정후에는 거의 녹초가 되 버리네요 너무나 짜릿한 시간이라 다음방문에는 좀더 길게봐야겠습니다

저를 위해 핫세를 보여주신 김실장님께는 다음방문에 커피라도 한잔사서 가야겠네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2020.04.23 07:01
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand