적극적인 최강마인드에 장신의 레이싱걸 모델 필견녀입니다.

안마 기행기

적극적인 최강마인드에 장신의 레이싱걸 모델 필견녀입니다.

호우요도 1 15,632 2019.05.21 11:04
양복점
선릉
5월
소천
야간

★얼굴★

여성스러움이 물씬 풍기는 외모에
민간삘보다는 섹시삘
이쁜외모라고 보여지네요

★몸매★

나레이터모델 출신이라고 해도 믿을정도 정말 키도크고
몸매도 좋아서 미니스커트에 검스한번입혀보고싶은몸매
가슴도 C컵에 골반도좋고 엉덩이도 힙업상태에서
탱탱하니좋고 무엇보다 비단결피부결이 굉장히 좋네요

★서비스★

BJ스킬이 부드러운편이고
특히 하비욧이 굉장히 능숙하면서 좋습니다
똥까시를 해줄때는 양엉덩이를 쫘악벌려서
깊숙하게해주는데 굉장히 느낌이 좋네요 찌릿찌릿한게

★연애★

월래는 대개 키가크면 그곳이 길기마련인데
소천는 그런거없이 작고 아담하니 이쁜 모양이고 쪼임도
좋아서 마치 동생을 빨아들이는힘을 지녔습니다
한번들어가면 애가 쪼여서 나오질못하는 흡착력
연애반응도좋고 역립반응도좋아서 저는 굉장히 좋았습니다  

Comments

주부라 2019.05.21 22:08
소천이랑 좋은 시간을 갖고 싶네요...ㅎㅎ

Total 59,363 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand