명불허전 두말하면 입아픈 강남 최고 하드 서비스 최고인 세상

안마 기행기

명불허전 두말하면 입아픈 강남 최고 하드 서비스 최고인 세상

우아환공 0 13,505 2019.05.21 11:25
양복점
선릉
5월
회원가
세상
섹시외모 167/C
최고의하드
야간
10점

양복점 안마

저를 오랜만에 방문시키게 만든 장본인은 바로 세상이..

원래 보고 싶었는데 너무 예약경쟁도 치열하고 그냥 보기가 겁이 나서 안봤습니다..

한마디로 세상이는 명불허전이라는 표현이 참으로 잘어울리는 언니이며

세련된 느낌이나면서 이쁘장하고 섹시한 느낌에

섹시글래머라는 표현이 어울리는 정말 완벽한 몸매를 가지고 있더군요.

진정한 의미에서의 섹시글래머

서비스도 화려한고

BJ 스킬이 정말 탁월합니다..

거기에 눈빛 교환과 틀에 짜여져 있지

않아보이는 서비스, 애인모드는 정말

그녀가 왜 유명한지 증명이라도 하는듯..

대단한 느낌이 강하게 들더군요..

연애도 정말 다채롭게 할 수 있고..

강한 욕플에 섹드립 그리고 연애감

그냥 싸고 싶을 때 마음껏 싸지를 수 있다는 점도

굉장한 메리트입니다..

보통 유명하면서 에이스들은 투샷조차도

잘 안하는데 이 언니는 투샷해야겠습니다

두말하면 손만 아프겠네요.. 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand