[탑클래스] 독보적인 와꾸 / 1등급 비쥬얼 / 게다가 영계 끝!!!

안마 기행기

[탑클래스] 독보적인 와꾸 / 1등급 비쥬얼 / 게다가 영계 끝!!!

darksun 2 9,813 2019.05.21 18:16
에스큐브
스완
야간

쉬고 싶단 생각에 퇴근하다 에스큐브 지나가다 들렸다왔네요ㅎㅎ

가보기전에 에스큐브 후기를 조금 찾아보니

어떤후기에서는 필견녀라고까지 극찬을 하셔서 안 볼 수가 없더군요

키는 162정도에 이렇게 이쁜 와꾸는 처음입니다 그러면서 왠지 모르게 색기가 느껴지면서도 한편으로는

아주 편안한 분위기가 어울리기도 하네요

제 스타일인 제대로 슬림한 몸매에 어리기 까지!!!!

탱탱한 피부는 만질 때마다 감탄이 나오네요

특히 아주 탐스럽게 생긴 가슴은 지금생각해도 아찔합니다ㅎㅎ

매우 좋았네요 그리고 말하는 게 상당히 매력적인데

남자 여럿 울렸을 듯한 처자입니다 이미 스완언니의 매력에 푹 빠진지라

침대에서의 시간을 기대하며 침대로 향해봅니다.

굉장히 사랑스러운 감정을 갖고 침대에 있으니

손길 하나하나가 아주 야릇하게 느껴집니다.

애무와 역립을 하고나서 본격적인 삽입에 들어가는데

제것을 물어주는 언니의 꽃잎에 환호성을 질렀네요.

그리고 언니와 한시도 몸을 떨어뜨리지 않은채 마무리까지 붙어있다 나왔습니다

괜히 극찬의 후기가 올라오는 언니가 아니었네요 필견녀가 확실합니다

만족스런 한시간에 집에가는 발걸음이 너무나 가볍네요

일단 어리고 와꾸는 대한민국 어디에서도 볼수없는 독보적 와꾸여신입니다

와꾸족이라면 무조건 보면 지명찍고 보게될 스완언니 자주보러 와야겠네요

Comments

굳바디 2019.05.21 18:49
좋아요!
주부라 2019.05.21 23:34
귀엽고 애교있으면 얘기만 해도 기분 좋아질 듯...ㅎㅎ

Total 59,426 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand