[이화] #헬로비너스 나라 씽크 # 뒤치기를 사랑하는 # 서비스 귀재

안마 기행기

[이화] #헬로비너스 나라 씽크 # 뒤치기를 사랑하는 # 서비스 귀재

시디나 1 9,803 2019.05.21 13:51
강남-블랙홀
삼성동
얼마전
이화
주간

후기를 읽어보니깐... 와 이게 말이되??

이런생각을 하게만드는 언니가 한명있네요 

와꾸는 헬로 비너스 나라삘 몸매는 슬림한데 볼륨감있어서 떡칠맛난다고..

후기보는데... 자지가 꼴리는게 거의 야설수준 

발동걸리기시작하니깐 그냥 방문이 답이네요!!

눈으로 확인해야겟따..

잠시후 직접만났는데 

하얀 원피스가 잘어울리고 .. 가슴도있고 엉덩이도 힙업 제대로 되어있고 

군침돋는 몸매 얼굴을 보니깐 헬로비너스 나라 씽크가 있긴 합니다. 

나라는 이쁘고 청순하면  이화언니는 조금 매혹적인 언니라고 해야될까요 ??

이화언니와 대화를하다보니 귀여운 모습에 헤벌레 거리다가 

어느새 물다이에 누워있네요 .. 가슴으로 밀착하여 바디를 타주는데 ..

짜릿짜릿..한느낌 손은 쉬지않고 .. 막 .. 똘똘이 자극해버리고 ... 입은 제몸을 빨아버리고 

쉴틈이없다... 이게맞는거같네요 ..똥까시도 . 주름을.. 세는거..같은느낌... 혀를집어넣었을텐데 

손가락인줄... 서비스의 귀재였습니다. 

침대에서도 무방비한 상태로 당하는느낌이들어..역립을 조심스럽게하는데 

엄청쿨하게 ..다리벌려주며... 애무를하게.. 다리도..벌러덩... 한참을 보지빨다가

똘똘이 집어넣으니 터지버리는신음소리 .. 한번터진신음은 멈추지않네요 .

앞으로했다가 여상위햇다가.. 뒤치기하는데 ... 진짜 쩝니다.. 

이화도 아는거같네요 ㅎㅎ 뒤치기를 좋아하는여자.. 완전 사랑입니다.. 

후기가 왜 인기가많고 .. 그런줄알겟네요 .. 다보고 후기안적는거엿네요 

Comments

굳바디 2019.05.21 13:54

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

Total 59,424 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand