[코코] 유명 스트리퍼의 귀환이네요~

안마 기행기

[코코] 유명 스트리퍼의 귀환이네요~

알로퍼스 1 10,372 2019.05.21 13:10
젠틀맨
강남
5/20
코코
160 C
중간
강남-젠틀맨

기본적으로는 룸삘에 가까운 어여쁜 외모
튀어나올것같은 만화같은 눈망울이 특히 이쁘다.
키는 160Cm로 아담하고튜닝 C컵 정도의 탱탱한 가슴
44정도 사이즈의 운동으로 다져진 군살없이 슬림한 몸매
폴댄스로 유명했던 스트리퍼입니다

코코는 손님 응대가 매우 살갑고 귀엽죠.
그 살가움이 춤출때나 연애할때나 그대로 드러납니다.
성격 정말 좋죠. 빠져들정도로요.
잘웃고 한시간을 즐겁게 만들어줍니다.
그리고 코코는 그 잠깐의 한시간이라도 자기를 찾아준걸 감사하고 고마워할줄 아는 언니에요.
요즘 지명 고마운줄 모르는 여타 언니들에 비하면 마인드가 역시 너무 훌륭하죠.
나만을 위해 1:1로 춰주는 특별함과 어우러지는 살가운 애인모드와 뛰어난 연애감.
이것만으로도 그녀는 볼 가치가 있습니다.

Comments

굳바디 2019.05.21 13:49
와우~

Total 59,396 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand